Golfclub de Berckt

Der schöne und herausfordernde Golfplatz des Golfclub de Berckt befindet sich auf dem Anwesen des Schlosses de Berckt.

Willkommen zu Golfclub de Berckt

Golfclub de Berckt, ein anspruchsvoller Golfplatz im Schatten von Venlo, neben dem Anwesen von Kasteel de Berckt. Neben dem vollständigen 9-Loch-Platz verfügt der Golfclub auch über einen 6-Loch-Pitch & Chip-Übungsplatz und verschiedene Übungsmöglichkeiten. Der Platz zeichnet sich durch verschiedene "Risiko und Belohnung" Par 4/5 Löcher und eine Reihe sehr herausfordernder Par 3 Löcher aus. Direkt am schönen ländlichen Clubhaus befindet sich die überdachte und frei zugängliche Driving Range, auf der Sie an Ihrem Golfschwung arbeiten können. Besucher, die nicht Golf spielen, sind auch auf unserer geräumigen Terrasse herzlich willkommen, auf der Sie die ländliche Lage in der wunderschönen Landschaft Limburgs genießen können.

Winterregels van toepassing

Het is weer winter. Door het winterse weer kan het voorkomen dat er een aantal tijdelijke beperkingen op de baan zijn. Door regen en vorst kan het mogelijk zijn dat de zomergreens gesloten zijn en dat er op de wintergreens gespeeld wordt. Het gebruik van een buggy kan op sommige dagen niet toegestaan zijn of zich beperken tot enkel in de rough rijden. Om de teeboxen te beschermen wordt er vanaf de rode afslag vanaf de wintermatten gespeeld. We proberen uiteraard zo veel mogelijk de baan voor iedereen toegankelijk te houden en de zomergreens zo lang mogelijk te bespelen. Om dit te realiseren hebben we uw hulp nodig met het volgende: - Repareer uw eigen en zo nodig andere pitchmarks. - Houd er rekening mee dat met dit weer vrijwel elke balvlucht een pitchmark achterlaat. - Wanneer u op de green binnen één putterlengte van de hole ligt, dan raapt u de bal op en telt één slag bij uw score op. Als wintergreens van toepassing zijn verklaard dan moet daar op gespeeld worden. Zomergreens moeten behandeld worden als verkeerde green (GUR). Het is voor de baan het beste wanneer u uw ronde loopt met een draagtas. We adviseren u daarom om niet met een trolley op de golfbaan te lopen als dit fysiek mogelijk is. Houd onze website in de gaten voor de actuele baaninformatie.

Golfunterricht

Unser Golfprofi stellt Ihnen gerne das Golfen vor und hilft Ihnen, Ihr Spiel zu verbessern.

_D803836

Golfklinik

Eine sportliche Aktivität für Jung und Alt. Möchten Sie Ihre Freunde, Familie oder Kollegen mit einer lustigen und sportlichen Aktivität überraschen? Dann ist eine Golfklinik im Golfclub de Berckt die ideale Aktivität für Sie!

Golfunterricht

© 2020 Golfclub de Berckt - Design und Realisierung durch: We4media – Marketing & Communicatie
Chat openen